Fujifilm_id Pictures & Images

Naaalala mo pa ba yung mga oras na pag nagkamali ka tila ba parang kat...

Naaalala mo pa ba yung mga oras na pag nagkamali ka tila ba parang katapusan na ng mundo ? . . . . #MetroManilaSouth #TigaSouth #litratongpinoy #fotografia 19.07.2018 0

Feel free when you jump Dermaga Kolbano . . . . . #kolbano #timortenga...

Feel free when you jump Dermaga Kolbano . . . . . #kolbano #timortengahselatan #nusatenggaratimur #indonesia #jump 28.07.2018 0

SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 2018 . Membangun Spirit Pariwisata Jog...

SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 2018 . Membangun Spirit Pariwisata Jogja dan Jawa Tengah . KATEGORI: Lomba dibagi kedalam 3 Kategori HERITAGE NATURE CULTURE Foto pada Destinasi Wisata yang telah Ditentukan. Foto Bebas dalam Tema: Landscape Human Interest Landmark Street Photography . SYARAT: ...


08.08.2018 0

Regrann from @spirit.joglosemar - SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 201...

Regrann from #spirit.joglosemar - SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 2018 . Membangun Spirit Pariwisata Jogja dan Jawa Tengah . KATEGORI: Lomba dibagi kedalam 3 Kategori HERITAGE NATURE CULTURE Foto pada Destinasi Wisata yang telah Ditentukan. Foto Bebas dalam Tema: La...


07.08.2018 0

SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 2018 . Membangun Spirit Pariwisata Jog...

SPIRIT JOGLOSEMAR PHOTO CONTEST 2018 . Membangun Spirit Pariwisata Jogja dan Jawa Tengah . KATEGORI: Lomba dibagi kedalam 3 Kategori HERITAGE NATURE CULTURE Foto pada Destinasi Wisata yang telah Ditentukan. Foto Bebas dalam Tema: Landscape Human Interest Landmark Street Photography . SYARAT: ...


07.08.2018 0

#jalanjalan #holiday #vacation #vacationmode #instaholiday #instaplace...

#jalanjalan #holiday #vacation #vacationmode #instaholiday #instaplace #instamoment...


19.07.2018 0

| Cakrawala | . . . . . #Xtraordinaryjourney yang ngga perlu jauh-jauh...

| Cakrawala | . . . . . #Xtraordinaryjourney yang ngga perlu jauh-jauh cukup dalam negeri #fujifilm_id . . . . . . #instagood #medan #photooft...


Kamera CANON lengkap dengan strap dan remote nya.... UNTESTED.. Harga ...

Kamera CANON lengkap dengan strap dan remote nya.... UNTESTED.. Harga : Rp.140rb . Berminat silahkan dm/wa : 085648122333 #kamerasecond #kamera #camera #kameracanon 05.08.2018 0

. . . 飲んで飲んで飲んだ大阪旅で 近々また行きたい...

. . . 飲んで飲んで飲んだ大阪旅で 近々また行きたい . . . #photography #igersjp #igers #tokyocameraclub #pics ...


Sunrise di Watu Parunnu Waingapu Sumba. Jadi gaes nanti lu bakal ketem...

Sunrise di Watu Parunnu Waingapu Sumba. Jadi gaes nanti lu bakal ketemu satu moment dimana elu lebih memilih menikmati dan mengagumi keindahan moment tersebut daripada memikirkan untuk mengabadikannya menjadi sebuah foto. Nah pas sunrise ini gua kayak orang bego bengong aja ngeliatin betapa indahnya...


17.07.2018 0

Udah ada yang pernah ke pulau lengkuas di belitung ? Nah disini tuh sp...

Udah ada yang pernah ke pulau lengkuas di belitung ? Nah disini tuh spot fotonya bagus-bagus banget ada mercusuar ada batu batu gede gitu sama pasir putih pohon kelapa yang aesthetic gitu. Eh tp jangan heran ya kalau disini makanannya mahal-mahal soalnya mungkin distribusi bahan baku nya susah dan ...


16.07.2018 0

Ini foto waktu ayah bunda & azka jalan2 melihat kapal pesiar di ta...

Ini foto waktu ayah bunda & azka jalan2 melihat kapal pesiar di tanjung perak surabaya . . . . . . #surabayanorthquay #tanjungperaksurabaya #family #potraitfam...


Jika yang tertulis dalam lahul mahfuz sudah menjadi kepastiankenapa ha...

Jika yang tertulis dalam lahul mahfuz sudah menjadi kepastiankenapa harus ragu dengan ketetapan Allah #cikaranghits #followers #magelang #likeforlike 02.08.2018 0

Yang lalu memang hanya bisa dikenang karena tidak bisa untuk diulang. ...

Yang lalu memang hanya bisa dikenang karena tidak bisa untuk diulang. . . . . . Pendopo Keraton Ratu Boko. . . #mypicstory #mytripmyadventure #explorejogja #temple


Nrimo ing pandum . . . . . . . #jogja #fujifilm #people #human #35mm #...

Nrimo ing pandum . . . . . . . #jogja #fujifilm #people #human #35mm #fujifilm_id #classicchrome


Caca - Foto diambil disekitar pasar ikan Muara Angke. Camera: Fujifil...

Caca - Foto diambil disekitar pasar ikan Muara Angke. Camera: Fujifilm XT 20 Lens: Fujinon XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS #fujifilm #fujifilm_id #GoFUJIFILM #fujifeed 15.07.2018 0

Hppy weekend #exploresurabaya #tamansurabaya #surabaya #beach #yoikisu...

Hppy weekend #exploresurabaya #tamansurabaya #surabaya #beach #yoikisuroboyo #indtravel 29.07.2018 0

Yang akur ya kalian. #fujifilm #fujifeed #xt2 #xt2_id #xf35 #xf35mmf1...

Yang akur ya kalian. #fujifilm #fujifeed #xt2 #xt2_id #xf35 #xf35mmf14 #35mm #gofuj...


Nungguin tukang jualan jamu gendong yang tak kunjung lewat. In frame ...

Nungguin tukang jualan jamu gendong yang tak kunjung lewat. In frame : #putriekapratiwi_ Photograph by : #chusniardi Location : Museum Angkut Malang . . . . . #vscoportrait 30.07.2018 0

Menyapa Pagi . . . #fujifilm_id #fujifilmxa10 #fujifilmxa10_id Edit:...

Menyapa Pagi . . . #fujifilm_id #fujifilmxa10 #fujifilmxa10_id Edit: #vsco #vscocam #inshot


24.07.2018 0

Kemarin Djani ikut nganter sekolah. Sebelum ke sekolah kita main dulu ...

Kemarin Djani ikut nganter sekolah. Sebelum ke sekolah kita main dulu di taman. Seru deh.. abaikan muka djani yang belum mandi #aradjani #ceritapagi #brotherhood #brotheran...


Dikala pagi waktu itu belum mandi. #travelphotography #landscapepho...

Dikala pagi waktu itu belum mandi. #travelphotography #landscapephotography #fujifilm #fujifilm_id #xt10 22.07.2018 0

Paling demen liatin city scape dari ketinggian seperti ini. Kalau bia...

Paling demen liatin city scape dari ketinggian seperti ini. Kalau biasanya pandangan mata terbatas karena terhalang tinggi bangunan begitu berada di posisi setinggi ini semua terlihat lebih jelas. Makanya kalau berkunjung ke suatu negara atau kota bakal seneng banget jika dapat kesempatan main ke ...


04.08.2018 0

Preweding casual @habibi.hasbi dan @cilvi04 Fg : @febbyaldias01 . in...

Preweding casual #habibi.hasbi dan #cilvi04 Fg : #febbyaldias01 . info wa:082284764824 . . #weddinginspiration #weddingdress 20.07.2018 0